首页 > 通识活动 > 研讨会 > 关于召开中山大学通识教育核心课程培训交流会的通知

研讨会


关于召开中山大学通识教育核心课程培训交流会的通知

各有关单位:
  为加强我校通识教育核心课程师资培训与课程经验交流,兹定于2011年2月25日—26日在中山温泉酒店召开通识教育核心课程培训交流会,许宁生校长将出席会议并做重要讲话。
  请下列人员依时参加会议:
  (1)各学院、直属系的教学负责人;
     (2)2010学度秋季学期通识核心课程部分任课教师(请各院系推荐1—2人);
     (3)2010学年度春季学期通识核心课程所有授课教师。
  各单位将会议回执电子版于2月21日15点以前报通识教育部,联系人:龙莉,电话:84110561,邮件:sysuge@mail.sysu.edu.cn.
  请出席会议的老师于25日中午13点在中大西区教育超市统一乘车出发并准备游泳衣及身份证件,25日16:30—18:30召开会议,26日中午午餐后乘车返回学校。

  附件1:中山大学通识教育核心课程培训交流会回执
  附件2:2010学年度春季学期各校区课表

通识教育部
二O一一年二月十六日

 

通识活动